• Torneira de chopp italiana ou belga: qual escolher?

    Você sabe qual a melhor torneira de chopp para o seu negócio e seus clientes? A torneira de chopp italiana ou a belga? Conheça as vantagens e desvantagens de cada uma e escolha já a sua!

    Continuar lendo
  • Drink em barril: a nova tendência

    Ainda que com uma vasta carta de coquetéis, os pedidos com maior rotatividade em muitos estabelecimentos, por grande parte da noite, são praticamente os mesmos. Assim, comercializar o produto em barril é uma grande sacada.

    Continuar lendo
  • Sala de brassagem de cerveja com lustres

    Brewpub: como abrir um e qual o investimento necessário?

    Com o interesse em cerveja artesanal crescendo, notamos o aumento em uma forma alternativa de comercialização das cervejas artesanais às cervejarias, muito mais rentável e economicamente atraente: os Brewpubs. Brewpubs são estabelecimentos onde a cerveja é feita e consumida no mesmo local (em termos mais simples, um bar onde eles servem suas próprias cervejas).

    Continuar lendo
  • Chopeira self service aumenta a venda de chope no seu bar.

    Chopeira self service: saiba como funciona a inovação

    A chopeira self service já é uma realidade em muitos estabelecimentos que comercializam chope e outras bebidas em barril. Você já conhece? Quer conhecer? Então, aproveite o artigo que preparamos!

    Continuar lendo
  • Espumante em barril combina com seu bar?

    Você pediria espumante em um bar de cerveja? A resposta pode ser simples: “não, porque não tem.” Mas se tivesse espumante em barril…sua resposta seria a mesma?

    Continuar lendo

Quer receber mais conteúdos como esse em seu e-mail?

Assine nossa newsletter e fique por dentro dos materiais da MyTapp!

Informe seu nome
Informe sua empresa
Informe seu e-mail