Cardápio de bar: como criar um incrível e se destacar
O cardápio é um dos pilares do sucesso de um bar. Muitas vezes, é o fator decisivo para um cliente ir (ou não) até lá. Tenha cuidado na escolha dos pratos e aproveite as nossas dicas!
O cardápio é um dos pilares do sucesso de um bar. Muitas vezes, é o fator decisivo para um cliente ir (ou não) até lá. Tenha cuidado na escolha dos pratos e aproveite as nossas dicas!
Confira uma lista de bares onde os pets são mais que bem-vindos e dicas de como se tornar um também.
O posicionamento de marca da sua cervejaria representa a forma com que você deseja ser reconhecido pelos seus clientes, por isso ele é indispensável para se diferenciar em um mercado cada vez mais concorrido.
A palavra em inglês pode até soar diferente, mas é mais simples do que parece. Veja como planejar o seu soft opening e convidar as pessoas certas!
Se você quer aprender a atrair clientes para um bar com ações simples, mas efetivas, confira as nossas dicas e prepare-se para a lotação máxima.
Estabelecimentos que escolhem o fornecedor de chope certo garantem chope fresco e de qualidade! E ainda, sempre é bom negociar…Já tem o seu parceiro? Confira nossas dicas.
Assine nossa newsletter e fique por dentro dos materiais da MyTapp!