• Cardápio de bar: como criar um incrível e se destacar

    O cardápio é um dos pilares do sucesso de um bar. Muitas vezes, é o fator decisivo para um cliente ir (ou não) até lá. Tenha cuidado na escolha dos pratos e aproveite as nossas dicas!

    Continuar lendo
  • Bar pet friendly: lugares para visitar e como se tornar um

    Confira uma lista de bares onde os pets são mais que bem-vindos e dicas de como se tornar um também.

    Continuar lendo
  • Posicionar a marca da sua cervejaria.

    Como posicionar a marca da sua cervejaria

    O posicionamento de marca da sua cervejaria representa a forma com que você deseja ser reconhecido pelos seus clientes, por isso ele é indispensável para se diferenciar em um mercado cada vez mais concorrido.

    Continuar lendo
  • Estratégia para abrir um bar.

    Soft Opening: uma estratégia para a inauguração do seu bar!

    A palavra em inglês pode até soar diferente, mas é mais simples do que parece. Veja como planejar o seu soft opening e convidar as pessoas certas!

    Continuar lendo
  • Entenda como atrair clientes para o bar.

    Como atrair clientes para um bar? Dicas para seu bar decolar

    Se você quer aprender a atrair clientes para um bar com ações simples, mas efetivas, confira as nossas dicas e prepare-se para a lotação máxima.

    Continuar lendo
  • O fornecimento de chope é crucial para um negócio cervejeiro.

    Fornecedor de chope: como escolher o seu?

    Estabelecimentos que escolhem o fornecedor de chope certo garantem chope fresco e de qualidade! E ainda, sempre é bom negociar…Já tem o seu parceiro? Confira nossas dicas.

    Continuar lendo

Quer receber mais conteúdos como esse em seu e-mail?

Assine nossa newsletter e fique por dentro dos materiais da MyTapp!

Informe seu nome
Informe sua empresa
Informe seu e-mail